Mix bio vegan – Gaufre de Liège

Bio Vegan Luikse wafels

Ingrédients

  • Mix Bio Vegan gaufre de Liège: 1000 g

  • Sucre perlé Bio (B40): 350 g

  • Graisse végétale: 400 g

  • Eau: 300 g

  • Levure fraîche: 70 g

  • Vanilline: 2,3 g

Mélange & Préparation

  • Etape 1

    Mélangez l’ensemble des ingrédients, excepté le sucre perlé, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
    3 min. en mode rapide et 6 min. lentement

  • Etape 2

    Ajoutez le sucre perlé Bio et mélangez doucement durant 1 min. en mode lent.
    Note : la température recommandée de la pâte est de 27°C.

  • Etape 3

    Divisez et formez des pâtons (boules de pâtes) : de 70 grammes à 120 grammes.

  • Etape 4

    Laissez fermenter les pâtons à température ambiante, jusqu’à ce que le volume double.
    En cas d’utilisation d’une chambre de pousse : +/- 75 min. à 29°C – 85% R.H.

Cuisson

    • Température de cuisson : ± 180°C.
    • Temps de cuisson : ± 2 min

La recette en vidéo