Mix bio vegan – Gaufre de Liège

Ingrédients
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Mix Bio Vegan gaufre de Liège: 1000 g
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Sucre perlé Bio (B40): 350 g
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Graisse végétale: 400 g
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Eau: 300 g
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Levure fraîche: 70 g
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Vanilline: 2,3 g
Mélange & Préparation
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Etape 1
Mélangez l’ensemble des ingrédients, excepté le sucre perlé, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3 min. en mode rapide et 6 min. lentement -
Etape 2
Ajoutez le sucre perlé Bio et mélangez doucement durant 1 min. en mode lent.
Note : la température recommandée de la pâte est de 27°C. -
Etape 3
Divisez et formez des pâtons (boules de pâtes) : de 70 grammes à 120 grammes.
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Etape 4
Laissez fermenter les pâtons à température ambiante, jusqu’à ce que le volume double.
En cas d’utilisation d’une chambre de pousse : +/- 75 min. à 29°C – 85% R.H.
Cuisson
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- Température de cuisson : ± 180°C.
- Temps de cuisson : ± 2 min