Mix gaufre de Bruxelles

mix gaufres de Bruxelles

Ingredients (Pour 20 gaufres)

  • Mix gaufres de Bruxelles: 1000 g

  • Eau: 1300 ml

Préparation

  • Etape 1

    Mélangez les ingrédients pendant 2 minutes jusqu’à obtenir une pâte liquide et fluide.
    Ensuite, laissez reposer la pâte pendant 5-10 minutes pour la fermentation.

Cuisson

  • Préchauffer le gaufrier – Gaufre de Bruxelles Ampi  (ref.52119)

  • Température de cuisson recommandée : +/- 200°C

  • Temps de cuisson : +/- 3min30

  • Quand le gaufrier atteint la température recommandée, versez la pâte liquide sur une des plaques de cuisson en comblant l’entièreté des plots.

  • Fermez le gaufrier et réalisez immédiatement une rotation de l’appareil de 180°.

  • Après +/- 3min30, retirez les gaufres avec une fourchette à gaufre.