Mix – Gaufre de Liège

Luikse wafel mix

Ingrédients (Pour 21 gaufres de Liège)

  • Mix - Gaufre de Liège: 1000 g

  • Sucre perlé C40: 460 g

  • Beurre ou margarine: 400 g

  • Levure: 60 g

  • Eau: 375 g

Mélange & Préparation

  • Etape 1

    Mélangez l’eau, la levure et le mix pour gaufres de Liège.

  • Etape 2

    Ajoutez et mélangez le beurre jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • Etape 3

    Sans trop pétrir, incorporez le sucre perlé C40.

  • Etape 4

    Divisez et formez des pâtons (boules de pâtes) : de 70 grammes à 120 grammes.

  • Etape 2

    Laissez reposer les pâtons, à température ambiante, durant 60 minutes.
    NB : Si vous utilisez une chambre de pousse (fermentation), +/- 60 min. à 29°C – 85% RH.

Cuisson

  • Température de cuisson : ± 180°C.

  • Temps de cuisson : ± 2 min 30

La recette en vidéo

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